• 2018国际“很忙” 这些事可能“上头条”
  • 《国家宝藏》:要告诉你这个文物活在今天
  • 一德期货助力企业提高抗风险能力
  • 网民给甘肃省委书记、省长的19条留言获官方回复
  • 吉林省:第12届中国·桦甸白桦节开幕
  • 西安开启超寒模式 您家暖气达标吗?
  • 将乡村振兴战略融入脱贫攻坚之中
  • 《流星花园》将被翻拍 大S“杉菜”有望以新形式回归!
  • 江西确定250名女兵征集对象
  • 长春交警:“大服务”提升群众获得感
  • “重走长征路”回来,他创作长卷《长征路 中国梦》
  • 名医教您防治冬季流感
  • 10岁男孩偷拿爸爸手机买游戏点卡 担心被骂出走
  • 研究发现狗对人类友善可能与基因变异有关
  • 美国一小哥大爱中文秀刺青:我不知道,我不会说中国话
  • 版权声明

    果博东方 www.duocaichaoshi.com 北京广播网2016-06-02 11:05:56 www.果博东方 www.duocaichaoshi.com

      北京人民广播电台网上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的?;?,为北京人民广播电台及/或相关权利人专属所有或持有。


      使用者将北京人民广播电台网站提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯北京人民广播电台及/或相关权利人的权利。


      使用者将北京人民广播电台网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得北京人民广播电台及/或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“北京人民广播电台”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。


      未经北京人民广播电台的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用北京人民广播电台网站的局部或全部的内容或服务或在非北京人民广播电台所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。特别地,本网站所使用的所有软件归属北京人民广播电台或其软件提供商所有, 受《中华人民共和国著作权法》及国际版权公约法律?;?。除经本网站特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。